Жизненные истории Нади Клюевой — это цикл заметок про реальные ситуации реальной девушки с реальными желаниями, чувствами и эмоциями. Переживания в её внутреннем мире и её взаимодействие со вселенной.
В этой истории каждый увидит свой смысл. Но неизменным остается то, что именно стремление открыть в себе внутреннюю силу и изменить жизнь к лучшему привело её к коучу……

Надоело плакать.

…- Девушка, мастер-приемщик уже занят другим клиентом. Вы опоздали на 30 минут и он сможет Вас принять, если освободится другое время или задержится следующий клиент. Рекомендуем Вам приезжать строго в назначенное время.

На меня накатила злость. Прежде всего на себя за то, что провалялась дома до 12 и не сильно спешила в сервис. Мой взгляд переместился за спину девушки-администратора. Там ее коллега пристраивала на стол букет из алых роз. Рядом лежала игрушка плюшевого медведя. Кто-из клиентов попросил оставить этот набор у них на время нахождения машины в сервисе. Вот как широко на Руси стали праздновать День Святого Валентина. Уставшая, не накрашенная, с унылым хвостом на голове, одетая в черную водолазку, джинсы и куцый пуховик, я сегодня не рассчитывала на поздравления. Моя злость усилилась.

— Позовите пожалуйста старшего мастера-приемщика.

Довольно скоро из стеклянных дверей в конце коридора выплыл вполне симпатичный молодой человек. Уложенные гелем светлые волосы, облегающий трикотаж, узкие джинсы. На шее висел какой-то серебряный кулон на черном кожаном ремешке.

«Это старший мастер-приемщик…? Как с ним слесари в цехе общаются интересно» — подумала я.

По его решительному взгляду стало ясно, что меня сейчас отправят домой и еще раз припозорят при других клиентах за опоздание. И тут мой организм отреагировал быстрее, чем я сообразила, что делать — на глазах выступили слезы.

Решительный взгляд мужчины резко сменился растерянностью.

— Сейчас Вас примут. Извините за ожидание.

Машину забрали и я пошла на стоянку такси. На парковке мужчина помогал своей спутнице сдать назад по прямой один метр. Машина была недорогая и явно не новая, но ее обладательница всем своим видом излучала бешеную уверенность в себе и очевидно нравилась этому мужчине.

Уезжая домой я вспомнила фразу о том, что каждый выбирает смеяться ему на велосипеде или плакать в Роллс-Ройсе. Мне очень сильно надоело плакать.

Март 2015. Надя Клюева.