Как известно, мысли материализуется! Ты сам определяешь свое будущее как в он-лайн игре, в которой нет сценария. Любая наша сознательная мысль принимается подсознанием как руководство к действию. Но насколько ты  знаешь чего хочешь? Насколько твои мечты истинны? Мы часто принимаем мираж за реальность. Коучинг помогает разглядеть суть. Разглядеть и принять…

Мечты сбываются!

От себя не убежишь. Ни в другой город, ни на другую работу, ни к другому человеку. К сожалению, мне понадобилось время, чтобы это понять, чтобы «дорасти».

Настроение «не в настроении» как оказалось не зависит от того, что сегодня: понедельник утро или суббота вечер, если ты в принципе недоволен собой и своей жизнью. Можно сидеть по 14 часов на работе, ходить в зал и делать там присяды до головокружения, каждый вечер придумывать с кем бы еще встретиться выпить и потрещать «не о чём», уезжать на выходные из города в компании людей, с которыми и поговорить-то в дороге не о чем, покупать авиабилеты на 9-часовые перелеты в компании мамы, которая будет все дорогу дуться на тебя за то, что ты «ничего о себе не рассказываешь», или шапошного знакомого, который будет весь полет пить виски, прикрывая бутылку пакетом, и рассказывать как он в школе занял 6-ое место на общегородской олимпиаде по труду. И все это лишь бы не оставаться одной.

Я так долго страдала от мысли, что нет рядом кого-то кого можно обнять, что Господь решил испытать меня, послав мужчину, который с тобой постоянно. Когда ты сидишь, лежишь, идешь — он постоянно рядом. И постоянно что-то говорит. И прикасается. Бесконечно. Это – ад. Он парализовал меня. Буквально.

Он выбирал лобстера с такой тщательностью, как будто собирался на нем женится. При заказе мороженного он напоминал мне, что я могу простудить горло. По приходу на пляж начинал говорить, чтобы я немедленно намазалась кремом, чтобы не обгореть. При заходе на катер, тыкая пальцем в ногу, мне рекомендовали смыть песок. С шорт отрезать выбившуюся нитку. В 11 утра он будил меня словами: «вставай и иди в душ, а то потом будет болеть голова». При подкашливании напоминал, что вечером накануне я выкурила полпачки мальборо. Все это называлось «я же о тебе забочусь».

Но самое невыносимое — стоило мне замолчать он тут же начинал спрашивать: «о чём ты думаешь?»

На третий день такого совместного времяпрепровождения мне захотелось повеситься. Я даже не подозревала раньше, что так нуждаюсь в личном пространстве. В самой себе наедине с собой.

Бойтесь своих желаний — они сбываются. Теперь мечтаю аккуратно. Пока в одиночестве.

Апрель 2015. Надя Клюева.